MELANZANA VIOLETTA P.U.

Altre immagini: [ 1 ]
CodiceMELVIO
CategoriaMelanzane/Melanzane Convenzionali

--- Descrizione

Si tratta di una varietà di melanzana con alcune interessanti peculiarità. Innanzitutto un aspetto molto gradevole: la colorazione dell’epidermide presenta infatti delle striature che virano dal viola scuro fino all’avorio, rendendo il frutto insolito e molto attraente.

La melanzana Violetta si caratterizza per un sapore eccellente e per possedere tutte le migliori caratteristiche richieste normalmente a questo ortaggio. È infatti dotata di una spiccata dolcezza rispetto alle melanzane tradizionali, possiede una polpa compatta, con pochi semi e può essere utilizzata anche con la buccia. Rende benissimo sia cotta al forno, che alla griglia e persino fritta, assorbendo molto meno olio delle altre cultivar. Il gusto delicato, l’aroma e il profumo permangono anche dopo la cottura, rendendola particolarmente gradita al consumatore".

Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO

Copyright: Medisoul S.p.A. 

Per informazioni

spedire una e-mail a:

info@medisoul.it

( dal 2010 )