MELE GOLDEN P.U.

Altre immagini: [ 1 ]
CodiceMEGOLD
CategoriaMele/Mele convenzionali

--- Descrizione

Il frutto è di ottima pezzatura, di un peso medio di 170–190 grammi, di forma allungata tronco-conica, di colore giallo in prossimità della raccolta, molto adatto per la lunga conservazione.
La buccia è liscia o leggermente rugginosa, di colore verde virante al giallo, con lenticelle evidenti e ben distribuite. In presenza di abbassamenti di temperatura e di elevate umidità relative nel periodo antecedente la maturazione, tende ad assumere una sovracolorazione rosa, la cosiddetta “faccetta” che caratterizza particolarmente il frutto.
La polpa, di colore crema, è compatta e croccante, succosa, leggermente acidula, molto aromatica, di buon tenore zuccherino ed acidità: l’insieme di queste caratteristiche conferisce al frutto delle Golden prodotte delle eccellenti proprietà organolettiche.

La raccolta solitamente avviene a partire dall’ultima decade di settembre.
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO

Copyright: Medisoul S.p.A. 

Per informazioni

spedire una e-mail a:

info@medisoul.it

( dal 2010 )