NETTARINE P.U.

Altre immagini: [ 1 ]
CodiceNET
CategoriaPesche/Pesche Convenzionali

--- Descrizione

NETTARINA ha un elevato contenuto di acqua oltre che di pectine, zuccheri, sali minerali e vitamine tra cui A e C.
Ha proprietà toniche, dissetanti, stimolanti dell’attività gastrica, vermifughe, rinfrescanti, depurative dovute ad un’ azione diuretica e blandamente lassativa soprattutto se consumato essiccato.
La maturazione è tardiva e la raccolta viene eseguita manualmente nella seconda settimana di Settembre.
Il frutto appare di pezzatura grossa, di forma rotonda allungata, simmetrica, con sutura medio superficiale
La buccia è di colore giallo di fondo con sovraccolore rosso brillante esteso sul 40-80% della superficie
La polpa è di colore giallo, di consistenza elevata, di buon sapore, tendenzialmente acidulo
Ottima da consumare fresca, ma anche sciroppata o destinata a prodotti trasformati.
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO

Copyright: Medisoul S.p.A. 

Per informazioni

spedire una e-mail a:

info@medisoul.it

( dal 2010 )