PEPERONE SECCO BIO 5kgn

Altre immagini: [ 1 ]
CodicePEPSEC
CategoriaPeperoni/Peperoni secchi Bio

--- Descrizione

Il peperone essiccato, in passato, era commercializzato nei mercati settimanali della zona, ma attualmente è molto diffuso in tutta la regione. Come per i pomodori sechi del Sud Italia il prodotto veniva (e viene) consumato insieme ad altre pietanze o con pane e olio.

Elementi di tradizionalità del processo produttivo
Si ritrovano negli ingredienti e nel metodo di preparazione. Si utilizzano peperoni rossi e ben maturi che vengono prima passati nel forno a legna non molto caldo allo scopo di eliminare il peduncolo ed i semi e poi asciugati al sole su reti metalliche. Si conservano in barattoli di vetro.

Vengono tradizionalmente consumati insieme al baccalà oppure, dopo averli inumiditi in acqua, con alici salate ed olio extravergine di oliva per la preparazione di panini.

Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO

Copyright: Medisoul S.p.A. 

Per informazioni

spedire una e-mail a:

info@medisoul.it

( dal 2010 )