TUMA DA KG 1

Altre immagini: [ 1 ]
CodiceTM1
CategoriaLatticini/Formaggi

--- Descrizione

Il caseificio nostro associato vanta un' esperienza generazionale sulla produzione di formaggi. Pertanto siamo in grado di garantire ai consumatori un prodotto di alta qualità.
Il latte per requisiti di produzione viene da pascoli della transumanza, della Sicilia orientale. Negli ultimi anni il nostro consociato ha migliorato le proprie tecniche di produzione aggiungendo dell'inventiva.
Oggi siamo in grado di presentare diverse tipologie di pecorino (formaggio di latte di pecora) per soddisfare i palati dei più esigenti.
La "tuma" altro non è che la cagliata, cioè la prima fase del formaggio; non è salata e conserva quindi questo nome per pochi giorni, fino alla prima salatura esterna. Il nome è tipicamente siciliano.
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO

Copyright: Medisoul S.p.A. 

Per informazioni

spedire una e-mail a:

info@medisoul.it

( dal 2010 )